?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Правда-матка от Рошаля

Untitled from manifest911 on Vimeo.



Вот более полная версия выступления с путинским бредом в ответ



Нашёл на форуме имя и должноость выскочки-лизуна: Геннадий Тихонович Сухих .Научный центр акушерства, директор.ТОЧНЕЕ


Без комметариев

Скачать полную версию можно здесь (нужно регистрироватся)Информацию о местонахождении торрент файла любезно предоставил marat_mmm.

А вот и продолжение

Министерство здравоохранения пожаловалось Владимиру Путину на доктора Леонида Рошаля

18.04.2011 16:55 Сотрудники Минздрава увидели в словах Рошаля исключительно негативную оценку политики министерства и проводимых реформ...




Читаем фееричный пасквиль

Письмо можно прочитать ещё здесь(сайт завис..копия)


Вот замечательный разбор письма.Автор petrovchik

Как правильно настучать. Советы медиков
Детский доктор Леонид Рошаль - человек известный. С какими-то его взглядами можно соглашаться, с какими-то нет, но не уважать этого человека самой гуманной в мире профессии нельзя. Дело не в словах, а в поступках.

Наверное, кто-то может посчитать, что поездки доктора Рошаля в "горячие точки", где страдают и гибнут дети - это такой пиар-ход. Но пусть это останется на совести тех, кто так думает. 8 детей из числа заложников в театральном центре на Дубровке вывели не они, а доктор Рошаль.

Для меня Леонид Михайлович Рошаль - это представитель уходящей натуры. Он из когорты тех врачей, для кого клятва Гиппократа - не пустой звук, которые считали, что медицина существует для больного, а не больной для медицины.

И вот доктор Рошаль на Всероссийском форуме медицинских работников выступил с жёсткой критикой положения в отечественной медицине. Замечу, что с подобной критикой мог бы выступить любой гражданин, имеющий опыт взаимодействия с этой самой медициной. Но доктор Рошаль сделал это профессионально, поскольку вряд ли кто-то лучше него знает ситуацию изнутри.

Я-то полагал, что подобные форумы и проводятся для обмена мнениями, для обсуждения наболевших проблем. Оказывается - ничего подобного. Судя по тому, что произошло дальше, на подобных форумах надо только хвалить мудрую власть и целовать министра в "места для поцелуев".

Именно так надо расценивать Открытое письмо сотрудников Минздравсоцразвития премьеру Путину, ставшее ответом на выступление доктора Рошаля.

http://blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkrytoe-pismo-sotrudnikov-minzdravsocrazvitiya-rossii/

Я, к сожалению, не имею чести быть знакомым с авторами данного произведения. Однако документы, подобные этому, Владимир Высоцкий в песне как-то очень точно назвал "чудовищно тупой анонимкой".

Вот именно тупой. Ибо само появление этого ответа характеризует работников Минздравсоцразвития как людей, мягко говоря, недалёких. Я бы ещё понял, если бы отповедь предназначалась лично Рошалю. Но вместо этого следует письмо Путину, где чиновники просят "уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного".

То есть Владимир Владимирович Путин, по замыслу авторов этого шедевра, должен вызвать Рошаля и заявить:

- Доктор, заткнитесь и больше никогда не задевайте честь и достоинство сотрудников Минздравсоцразвития выступлениями, не несущими ничего конструктивного!

Но текст, друзья мои, что за текст выдали чинуши, поставленные как бы беречь наше здоровье. Его можно читать нараспев. А лучше заставить сделать это самих авторов.


1) "Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь".


Отлично! "Безоговорочно доверяя" - это надо понимать, не включая собственный мозг. То есть если завтра премьер, шутки ради, решит обязать Минздравсоцразвития провести гей-парад, все чиновники строем выйдут под радужными знамёнами крутить попами. Начальник же сказал, что "так надо".

Выступление Рошаля подорвало веру в дело, которому чиновники служат. Ну, про такие случаи высказывался ещё Хармс:

"Писатель: Я писатель. Читатель: А, по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)"

Я вот не заметил, многих ли чиновников вынесли после речи Рошаля?



2) "После его выступления не только у наших коллег врачей, присутствующих на Форуме, появилось гнетущее чувство пессимизма, относительно наших действий, но и у нас остался горький осадок".

Граждане чиновники, не поверите, но именно гнетущее чувство пессимизма и горький осадок относительно ваших действий регулярно испытывают все, кто сталкивается с медицинскими услугами.


3) "Ведь Вы как никто другой знаете, как мы преданы своему делу, служению сохранения здоровья наших граждан".

Вот уж точно - как никто другой. Никто, кроме Путина, про преданность чиновников данному делу, понятия не имеет.


4) "Очень неприятно, что у Леонида Михайловича при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства".

Доктор Рошаль - человек вежливый. Оценки граждан измеряются исключительно матом и кирпичами.


5) "В то же время происходящие события, их анализ и достижения свидетельствуют о серьезных положительных тенденциях, происходящих в стране".

Граждане чиновники, всё верно. Жаль только, что вы не сообщаете, в какой именно стране зафиксированы данные положительные тенденции. Но я понимаю: в России-то вы бываете редко, проездом с горнолыжного курорта на пляжный, тут не упомнишь, где видели положительные тенденции.


6) "Конечно, мы понимаем, что свобода слова, демократия, не должны быть ограничены, но если за этим наступает зона отчуждения между тем, что мы делаем и нашими коллегами, врачами, медсестрами, младшим медицинским персоналом, между которыми посеяны зерна недоверия нашей деятельностью – это недопустимо".

То есть свобода слова и демократия в сфере, контролируемой Минздравсоцразвития, должны-таки быть ограничены.


7) "Мы неоднократно убеждались, что все новые начинания встречали на своем пути критику и непонимание, но мы своей верой и уверенностью в правильности наших решений порождали в сердцах наших коллег оптимизм и желание работать".

"Брат, открой свое сердце главе Минздрвсоцразвития! Уверуй, брат! О низкой зарплате, старом оборудовании тебе шепчет Дьявол! Изгони его из своего сердца! Алилуйя!"


8) "Вседозволенность поведения на трибуне, его панибратские высказывания вызывали искреннее недоумение, иронию и сразу не были адекватно оценены и только по истечению кого-то времени они были негативно оценены нашими коллегами из регионов".

Рисуются страшные картины - доктор Рошаль в рэперском прикиде выдаёт матерный фристайл в отношении работников Минздравсоцразвития, при этом на подтанцовке медсёстры демонстрируют стриптиз, после чего оратор панибратски плюёт в рожу главе министерства.


9) "По нашему глубокому убеждению не все высказывания Леонида Михайловича были компетентны".

Действительно, кто такой этот Рошаль, чтобы быть компетентным в данной области?


10)"Если мы еще прислушивались к его мнению, то теперь его рейтинг резко упал в наших глазах".

Очень бы хотелось увидеть этот самый рейтинг чиновников Минздравсоцразвития, в котором упал доктор Рошаль. Кто там на первой строчке - Анна Семенович в костюме медсестры?


11) "А заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу".

На том же сайте, где размещено данное письмо, тут же появились высказывания неких врачей, уверяющих, что Рошаль чуть ли не купил себе научные степени, неких родителей, которых Рошаль обобрал до нитки, не оказав никакой помощи, и так далее.

Удивительно, что Леонид Михайлович не назван "шпионом", "вредителем", и, самое главное "врачом-отравителем". Ну, думаю, всё ещё впереди.


12) "Итоги предыдущего дня, когда в залы заседаний невозможно было войти, люди не только сидели на приставных стульях, но и стояли более четырех часов, показали высокую заинтересованность и поддержку политики Правительства Российской Федерации в области здравоохранения и социального развития, а соответственно и Министерства".

Мне не понять одного: как сам факт наличия людей в некоем помещении может свидетельствовать о поддержке политики правительства? Если из критиков Минздравсоцразвития до микрофона сумел добраться только Рошаль, и то благодаря своему авторитету, разве это значит, что только он думает так?

Я уж молчу о том, что сам факт стояния людей в течение 4 часов говорит об отвратительной организации мероприятия. И это при том, что Минздравсоцразвития организовывало его при поддержке премьера, к которому оно (министерство) относится с безоговорочным доверием. Конфуз-то какой!


13) "Надо сказать, что в адрес Министерства приходят не только жалобы, кляузы, недовольство, но и немало писем с благодарностью за дальновидность, за правильность принятых решений, пожеланий дальнейшего прогресса стратегии здравоохранения и достижения результатов. Но почему-то это всегда скромно замалчивается".

Скромно это замалчивается по одной причине - из-за неумения чиновников министерства сфабриковать хотя бы одно такое похвальное письмо так, чтобы из него не вылезали их ослиные уши. Что, собственно, очевидно из данного документа.


14) "Надо сказать, что период действительно непростой, в некоторой степени даже революционный, но, в то же время, он как спираль, которая вбирая опыт прошедшего, интегрирует в себе, все то передовое новое, что за многие годы было достигнуто, возвращаясь на круги своя".

Я это отказываюсь даже комментировать. Глубину этой мысли мне своим умишком не осилить. Сальвадор Дали, прочитав это, понял бы, что он ничего не понимает в сюрреализме, порвал бы свои картины, и ушёл бы в Минздравсоцразвития простым курьером.


15)"Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти?"

Да вас, граждане чиновники, очернять не надо. Вы одним этим своим письмом так себя вымазали дёгтем, что добела вас никак не отмыть. Даже Путину.

А прежде чем просить уберечь честь и достоинство, надо их себе завести. Если их не было отродясь, то и жаловаться не надо. Путин всё же не Гудвин, он такие качества не раздаёт.

Хотя знаете, мне хотелось бы, чтобы всех чиновников Минздравсоцразвития вместе с их домиком ураган, про примеру девочки Элли, унёс в Волшебную страну. Потому что терпеть их дальше в нашей неволшебной России нет уже просто никакой возможности.



Путин обозначил свою позицию в поддержку Голиковой.Это вы можете увидеть зайдя на сайт Правительства РФ.Там в самом низу,после письма анонимки есть обращение некоего Андрей Петровича в поддержку пасквиля.Примечательно,что на сайте МЗ его комментарий оказался самым первым,что даёт повод думать о информированности автора о письме до его опубликования.На сайте МЗ много положительных отзывов о Рошале,но выбрали именно этот.

Слежу за веткой обсуждения на сайте МЗ третий день.И вот вчерав коментах вылезли ослиные уши Минздравсоцразвития-положительных аргументированных комментариев в поддержку Рошаля стало критически много и их начали затролливать безосновательными,не аргументированными комментариями сторонников МЗ.

 
Обязательно сходите на этот сайт и поддержите доктора Рошаля.Не дадим подстилкам опорочить имя достойного человека!

Интервью Л.Рошаля .Автор m_kalashnikov

"От первого лица #59" Леонид Рошаль from Нейромир-ТВ on Vimeo.</ Ещё интервью http://video.yandex.ru/users/an-vorobiov2011/view/10/ <b>Обращаюсь к медикам.Нужна консультация к этому посту</b>

Comments

( 133 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
pingback_bot
Apr. 14th, 2011 10:04 pm (UTC)
Пути медицины.
User big_yabloko referenced to your post from Пути медицины. saying: [...] прямым текстом призывать к ответу с называнием имён. http://manifest-911.livejournal.com/21519.html [...]
pingback_bot
Apr. 14th, 2011 10:48 pm (UTC)
No title
User pch_maya referenced to your post from No title saying: [...] отечественной медицины. перед власть придержащими: http://manifest-911.livejournal.com/21519.html [...]
pingback_bot
Apr. 14th, 2011 11:02 pm (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User veldevg referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 14th, 2011 11:53 pm (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User iamsurvivor referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 01:44 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User sonvesla referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 03:34 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User zoberman referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
spokoinayamama
Apr. 15th, 2011 03:47 am (UTC)
СПАСИБО!!!
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 04:00 am (UTC)
Правда от Рошаля.Ситуация с российской медициной.
User spokoinayamama referenced to your post from Правда от Рошаля.Ситуация с российской медициной. saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 04:34 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User igortroick referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 05:03 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User ghiandaia referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 06:57 am (UTC)
Рошаль.
User syrnikoff referenced to your post from Рошаль. saying: [...] http://manifest-911.livejournal.com/21519.html [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 07:24 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User lev321 referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 08:25 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User october_smoke referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 09:10 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User fornara referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
oldroader
Apr. 15th, 2011 10:50 am (UTC)
Скажите, а что это за сытая морда прервала Рошаля?
manifest_911
Apr. 15th, 2011 10:56 am (UTC)
Не знаю.Многие на разных форумах интересуются.Какой то чиновник из министерства видимо хотел выслужится.Хотя...Скоро узнаем,все медики только об этой речи и говорят
Не только медики - eltana - Apr. 20th, 2011 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - manifest_911 - Apr. 19th, 2011 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldroader - Apr. 20th, 2011 07:22 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 11:04 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User lokomotivo4ka referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
ilvas
Apr. 15th, 2011 01:11 pm (UTC)
Речь в тексте
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 01:29 pm (UTC)
Выступление Рошаля
User hunter_syndrome referenced to your post from Выступление Рошаля saying: [...] Originally posted by  at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 03:48 pm (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User koralxp referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 04:53 pm (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User booqueworme referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 05:15 pm (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User booqueworme referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 15th, 2011 10:57 pm (UTC)
ВЫСТУПЛЕНИЕ РОШАЛЯ
User ssuvorova referenced to your post from ВЫСТУПЛЕНИЕ РОШАЛЯ saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 16th, 2011 02:54 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User 622529 referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 18th, 2011 02:02 am (UTC)
Правда-матка от Рошаля
User tati09041986 referenced to your post from Правда-матка от Рошаля saying: [...] Originally posted by  at Правда-матка от Рошаля [...]
pingback_bot
Apr. 18th, 2011 08:13 am (UTC)
Вове, его подельникам крашеной шиксе - выволочка: Правд
User russobalt_k referenced to your post from Вове, его подельникам крашеной шиксе - выволочка: Правда-матка от Рошаля saying: [...] их влияния и совести - что-то не видно...  Originally posted by at Правда-матка от Рошаля [...]
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 133 comments — Leave a comment )

Profile

манифест 911
manifest_911
manifest_911

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags


Красные Советы





Введите Ваш Email:




Map

Рейтинг блогов

CY-PR.com


Яндекс.Метрика










Powered by LiveJournal.com